Поцелуи смерти

Юрий Плисковский
Пыль веков на кинжалах войны застыла на вечность,
Мёртвый дождь призрак чей-то вины, первый шаг в безмятежность.
Ты идёшь по разрытой земле под каменным небом,
Не найти тебе царства во тьме где бы ты не был.

Припев:
Поцелуи смерти так горьки на вкус,
Все её рабы, нет исключения.
Раньше храбрым был теперь ты трус.
Превращаешь жизнь свою в мгновенья.

Красной лентой виден закат, но уже поздно,
Все кто ушли не вернутся назад, ослеплены солнцем.
Скольких нужно ещё потерять, чтоб он поверил,
Что мольба не просты слова, кто стоит на коленях...