Мне нечего сказать тому...

Юрий Плисковский
«Мне нечего сказать тому, кто в поисках ответа,
Прошел весь путь и оглянувшись вдруг назад.
Узрел лишь жизни собственной закат,
И облака надежд, сдуваемые ветром».

Мне нечего сказать тому, кто ждал и не дождался,
Свой шанс берёг и до последнего молил.
Не смог свой грех забыть, боялся потеряться,
И на пути любви не мог себя найти.

Мне нечего сказать тому, кто жаждал, но не сделал,
Кто жизнь свою безумно загубил.
Не знал куда идти, не знал во что поверил,
Кто зря тушил забытые мечты…