Стоит ли ждать?

Юрий Плисковский
Ветер и дождь симфонию пишут в ночи,
Пристань пуста и не видны корабли.
Свет маяка, слишком слабый призыв,
Скорбные строки тихо шепчет прилив.

Стоит ли ждать, верить в спасенье морей?
Или солгать, пытаясь забыть крик людей?
В дыме свечей, время ладаном тает твоё,
Плачь матерей, сердце опалит огнём.

Припев:
Но, она будет ждать корабль,
Верить что он жив.
В блеске свечей молить и жаждать,
Стоном лик омыв.

Стоит ли жить, если не нужен ты никому?
Трудно простить, тех кто тянул тебя ко дну.
Нужно понять, что заставляет жить тебя вновь,
Страх свой прогнать и не остынет в венах кровь...