Осени голоса

Марина Лищенко
Плавятся небеса,
Майки, футболки, шорты.
Осени голоса -
Мне на разрыв аорты.

Вновь ураганы петь
Будут нагонами с моря,
И не успеют созреть
Летние яблоки горя.

Может ещё подождёт
Осень до сводки в газетах,
Но уж торопит взлёт
Моё нереальное лето.

           (16 июля 2009г)