Регги нового пешехода

Александр Гетманов
Регги нового пешехода (сынуле)

Вот идёт человек по дорожке,
Ковыляют, в сандаликах ножки -
Упрямо шагает вперёд!

 Ковыляя, топает смело
И пускай, ещё неумело,
Он знает: надо вперёд!

Пусть улыбкою счастья и добрых деяний сияет твой путь!
Умным, добрым и сильным, удачливым будь!

Семенит человек по дорожке,
Важный вид, в сандаликах ножки –
Он маму за ручку ведёт!

Каждый шаг – открытие в мире!
Ты растёшь – и становится шире
Дорога, что к счастью ведёт!

Путь бывает нелёгким – порою петляет наш жизненный путь,
Но не сбейся с дороги – и счастье добудь!

Пусть улыбкою счастья и добрых деяний сияет твой путь!
Умным, добрым и сильным, удачливым будь!