Подготовка к параду

Камчатка Ру
Всем спасибо. Прием заявок на парад завершен. Парад начнется 4 октября в 10.00 msk. Парад будут показывать по tv-анонс.

_____________________________


текст от 20.09.09.:


Начинается подготовка к параду стихов "ПОДПИСИ НЕ ГОРЯТ". Идея его проста – представить читателям стих, который, на ваш взгляд, не только один из ваших лучших стихов, но еще и найдет среди потомков своего читателя,  и не одного…

Требования к стиху:

-  стих должен быть размещен на странице, которой больше года, на ней больше 12 стихов и больше 12 рецензий, написанных автором этих стихов.

Если стих размещен на странице, не удовлетворяющей данным требованиям, то на обложке этой страницы должна быть дана ссылка на страницу, удовлетворяющую этим требованиям, а на ее обложке подтверждено, что владелец у этих страниц один и тот же.

Ограничений по дате создания стиха, предлагаемого на этот Парад - нет. Место расположения стиха – сайт Стихи. Ру.

Заявки размещать в замечании к вашей рецензии под этим текстом. Рецензия здесь рассматривается как открытие вашей заявки на участие в Параде. В рецензии должна быть указана ссылка на стих, можно поприветствовать участников, написать краткое обоснование заявки, сделать предисловие к стиху, следующему в замечании, дать пояснения, краткий экскурс в историю его создания и т.д.

Срок окончания подачи заявок – 2 октября.

Принимает заявки на Парад  Виктор Авин. Принимающий заявки имеет право удалить заявку, если в ней будет осуществлена попытка дискредитации Парада.

Вместе с подачей заявок приветствуется их обсуждение, аргументы «за» и «против» того, что эта рукопись, а значит и подпись под ней -  «не сгорят»… А ведь такой стих может быть и не характЕрным для Вас, или наоборот, типичным для Вас, написанным вашим классическим почерком...

Успехов!