***

Александр Гетманов
    Момоны жрец и кучка возгордившихся умов,
    Нам Бога  постарались подменить.
    От Мирозданья уводя Основ,
    Для многих, оборвав с Всевышним Нить.

    Чтоб Нить Живую ту восстановить,
    Сын блудный – человек
                в объятьях Матери-Природы
                должен жить,
    И СНОВА став её  ЖИВОЙ ЧАСТИЦЕЙ РОдной -
               в любви-гармонии творить!