Лесная фея Динь-Динь

Елена Соловьева -Бардосова
Если  ты  меня  не  ценишь,
Я  совсем  не  виновата.
Навязалась – не  отцепишь,
С  непривычки  резковата.

Вас  обиды  не  смущают?
И  не  тяготят  печали?
Если  сердчишко  не  тает,
«Все  равно», – глаза  сказали.

Ночью  ты  меня  почуешь
И  от  странности  проснешься.
Улыбнешься,  затоскуешь, 
На  бок  левый  повернешься.

Я  будить  тебя  не  стану,
Посвечу  в  глаза – и  фьюить!
Но  мечтать,  что  я  отстану,
Не  надейся,  так  и  быть.