Ни о чём

Ирина Зяблева
Вся в котах, под Божий вечер
У камина ворожу.
На призывы не отвечу,
Выскользая за межу,
За трухлявые основы
Парадигмы существа;
В чан космического плова
Сыплю специи-слова.
Спят коты, темнеют угли,
Вечер ночью занялся.
В угловом по счёту Googl'e
Рим проспали два гуся
И Вест-Индию открыли
Семь индиго-негритят...
[К сорока редеют крылья.
К сентябрю года летят.]
Не подумайте дурного,
Это просто листья вслух...
В январе наступит снова
Что-нибудь. Одно из двух.