Для тебя

Воробушек
Я хочу для тебя танцевать
Обнаженной как пламя костра,
Я хочу для тебя создавать
Целый мир на осколке стекла.
Я хочу подарить тебе миг
Из отживших свое мотыльков,
Я хочу показать тебе крик
Из тех чувств для которых нет слов.