Морошка

Елена Соловьева -Бардосова
Н.Н.Гончаровой-Пушкиной


Покорми  меня,  родная,
Желтой  ягодой  морошкой.
Желтой  ягодой – отравой,
Пахнущей  собачьим  потом.

Золотистыми  глазами
Сделай  грех  свой  невозможным.
Пусть  миряне  верят  слабо –
Я  в  морошке  вижу  чудо.

Желтый  яд  семейной  распри
Превратится  в  Солнца  лик.
………………………………….
…………………………………..

Для  тебя  прощен  я  буду –
Оправдаешься  ты  мною,
Светом  Солнца,
Синим  небом,
Нашим  счастьем
Вечно жить.