Миг рождения

Елена Соловьева -Бардосова
«С  радостью  в  сердце – навстречу  судьбе.»
Дж. Р.Р.Толкиен


Я 
родилась  нигде,
В  горней  пустоте.
Родилась  бунтаркою,
Над  постелью  жаркою,
В  прикипевшем  инее
К  святочной  картине.
Быть  мне  непохожей,
С  петушиной кожей,
С  Богочеловеком
Спорить  с  черным  веком.