Круглый год

Елена Соловьева -Бардосова
Осень,  осень,  тихо  лист  кружится – очень.
Осень,  осень  обаянием  полна.

Осень,  осень,  как  волшебно  и  порочно
Тихо-тихо  надвигается  зима.

Тихо-тихо  обнаженными  руками
Миром  правит  непонятно  почему.

Солнце,  солнце,  солнце  вечное  над  нами
Возвращает  мир  к  началу  своему.