Голубая птица счастья

Елена Соловьева -Бардосова
Голубая  птица  счастья
Мимо  окон  промелькнула.
Голубая  птица  счастья
Мне  в  окошко  заглянула.
Голубая  птица  счастья
Отвори  мне  Крышу  Мира.
Будь  со  мной,  мой  стержень  ясный,
Будь  моей,  моя  порфира!