Сплошь шальные минуты...

Александра Москина
Сплошь шальные минуты,
Колдовского обмана,
Свечи сердцем задуты,
С неба сыпется манна...

И ножами - словами,
Вены режутся просто...
Впереди у нас с Вами,
Не один перекрёсток...

Запоздалого счастья,
Где искать, да и надо:
Сквозь года лихо мчаться,
"Не цепляясь за взгляды..."