Лунная улица

Виктор Курков
На улице Лунной я снова
Бреду средь дощатых заборов.
Душа ностальгией несома
Туда, где на окнах узоры.

Здесь прошлое в памяти остро
В цветущих садах проступает.
Он жив еще - маленький остров,
И в детство я с ним  улетаю.