Пунктир Судьбы

Коррумпированный Элемент
Судьбы моей трагический пуктир
по водоразделу "До и После".
Между словом "Кухня" и словом "Сортир".
Между плоскостями доброты и злости.

Разделительной линией по Бродвею Галактик,
изотермой в семье изобар,
в контурАх весьма декольтированных платьев,
где тело-товар на бабки-товар.

Следом инверсии из чрева в могилу,
нитью шелкопряда в коконе дней...
Только не надо стонать:"Мой милый,
пунктир твоей жизни на губах видней!"