Отпускаю тебя

Смагина Виктория
Выдохом-вдохом вечерне-морозным,
Заретушеванным льдом под коньками,
Радостью /по синусоиде - в слезы/
Я отпускаю тебя. Отпускаю.

Тысячепервым журавликом белым,
Не перекрашенным,- в синюю стаю,
Веткой неломкой зеленой омелы
Я отпускаю тебя. Отпускаю.

Дымом печным предрассветною ранью,
Свежестью капель в листве после зноя,
Облачно-сирым воспоминаньем
Ты проплывай иногда надо мною...