Под Новый год

Александр Гетманов
               

Мне никогда не забыть этот вечер
Снег серебрится под взглядом луны,
Зимняя сказка, зимняя встреча,
Деревья окутали белые сны.

Мороз озорной играет румянцем
На твоем нежном прекрасном лице.
Снежинки все кружатся, кружатся танцем,
В их хороводе мы словно в кольце.

Твои зацелую озябшие руки,
Я их отогрею в  горячих своих.
Ты рассмеешься - О,  сладкие звуки
Любви и восторга! О, сладостный миг!