Художник

Ульяна Милош
А знаешь…я все же рисую тебя…
Хоть я не художник – прости…
Рисую на тихой листве сентября…
Рисую на Млечном Пути...

Рисую тебя на продрогшем окне,
Таясь в предрассветной тиши…
Рисую тебя  на непрожитом дне,
Который судьбою не сшит..

Рисую  на тонком  тетрадном листе,
Что ветер из детства принес…
Рисую  на  нежном вечернем дожде
Немой водопад волос…
 
Рисую в изгибах  тоски моей
Твой солнечно-светлый взгляд…
Слезами рисую на шелке ночей,
Глотая печали яд…
 
Рисую обрывками скомканных фраз,
Пока в телефоне гудки…
Молчаньем рисую любимых глаз...
…И глухо стучат виски….
 
Рисую мечтами…Вливаю в них
Несбыточности вино…
Но счастлива, что рисовать других,
Наверное, мне не дано...