О чем же написать тебе письмо

Раисф
О чем же написать тебе письмо,
Словами  гордыми в душе оставив след.
О том, что ночь сочиться сквозь стекло,
И  дождь на улице несет осенний бред.
Теней причудливых загадки на стене
Кисть уличного фонаря рисует. 
Свернулась в кресле кошка в чутком сне.
И  листья с ветром за  окном танцуют.
За ожившей портьерой силуэт
С тенями бал беспечный крутит.
Ночной бесшумный менуэт
Тревог  уснувших  не разбудит.
Закрыты двери, время  утекло,
В соседних окнах гаснет свет,
Слова все сказаны и выпито вино,
И день растаял дымом сигарет.
О чем же написать тебе письмо,
Словами теплыми в душе оставив след.
О том, что встрече состояться суждено,
Быть может завтра или через сотню лет.