Старый Гнил, Дряблый Чах!

Охреноплондий
Старый Гнил! Дряблый Чах!
- Оплати мои дни!
- Я на чахлых плечах
Задремлю... - Обними!

Дряблый Чах! Старый Гнил!
- Обними! - Приласкай!
Ты богат, значит мил!
- Обслюнявь! - Истаскай!

Сытых лет прелый пот -
Дай покрепче втянуть,
Сытый, выжатый плод -
Дожевать, обмануть!

Брюзглый, пахнущий храп,
Тёртый бархат кают,
Намозоленный трап -
Покупают уют!

- Изомни, обольсти!
- Дай мне Дон или Нил!
- Я терплю - Ты плати!
- Дряблый Чах! - Старый Гнил!

Красоты мне не жаль -
На продажу она!
- Извивайся и жаль,
Ночь длинна и темна!

Мир холодных дождей
Я хочу миновать -
Наплевать на людей!
На молву - наплевать!

Жемчуга - в перевес
Кривотолкам былым...
От беды - в Мерседес,
Что б не пахло гнилым...