Виолончель моей тоски

Охреноплондий
Виолончель моей тоски
В судьбы, зажатая тиски
Надрывно ронит сиплый вой,
Скуля охрипшей тетевой...

Гавот истерзанной струны,
Въедаясь в трещины Луны,
Рвёт на кровавые куски
Виолончель моей тоски...

Скрипичный ключ - змеёй витой,
В глазницах суеты пустой
Висит затянутой петлёй
Над искалеченной Землёй...

Аллегро порванной души
Судьбу на паузы крошит,
И нервно серебрит виски
Виолончель моей тоски...