***

Александр Богомолов 3
Да какая там,к чертям старость,
Просто пройдено дорог много.
Мы с тобой,два сапога- пара,
Пусть и оба на одну ногу.

Как ''одна Сатана''были-жили.
Без тебя не сделать шаг,слушай-
Не жалею,что ему заложили
Наши стоптанные вдрызг души.