Сыграй мне блюз закатной тайны, Шон...

Вика Дашкова
Не нужен свет. Твоей улыбки луны
С души срывают мрачный капюшон.
Пролей покой на пасмурные дюны!
Сыграй мне блюз закатной тайны, Шон...

В расширенных зрачках икринки ртути.
Пиджак уныл… и взгляд твой отрешен…
Как много мыслей зиждется в минуте.
Играй… не останавливайся, Шон...

На месиве из облаков кровавых,
Настоян этой музыки крюшон...
И нам понятно все без слов лукавых.
Тебе я подпеваю ветром, Шон...

А пряди цвета бейлиз гладят плечи,
Но как букет души распотрошен!!!
Не надо мне охотничьей картечи…
Убей меня своею правдой, Шон...


Плейкаст ог Галины Память Любви