Розой...

Loving Angel
Розой...
..............Моя нежность пахнет розой.
Чувствуй!
..............В сердце втягивая носом,
Чувствуй
..............Аромат моих запястий...
Воздух...
..............Между нами воздух страсти.
Космос -
..............в глубине моей постели:
Звезды,
..............до которых мы летели...
Поздно -
..............никогда не будет. Помни:
Розой...
..............Твое тело пахнет мною...