Ты хорошая, ты неземная

Дмитрий Шаронов
Отзыв на стихотворение «Если любишь меня» (Наталья Леонидовна)
http://www.stihi.ru/2009/05/19/4249

Если любишь, скорее уйди,
Я устал от тебя, в самом деле.
Сгинь на время, потом приходи,
Встреча теплая будет в постели.

Если любишь, исчезни быстрей,
Как достала меня, ты родная.
Я все окна открою и дверь,
Не займет твое место другая.

Если любишь, меня ты поймешь,
Ну, куда ты, постой, дорогая.
За окном ветер, капает дождь,
Ты хорошая, ты неземная!

20 Сентября 2009 год