Не уходи!

Наталья Лиса
Не уходи,со снегом талым!
Не уходи,с весной,с дождем!
Не уходи в такие дали,
Где не отыщет даже гром!
ПОСТОЙ!ПРОЩАЙ!
ПРОСТИ!ЗАБУДЬ!
Все мысли просто в бардаке.
ДОГНАТЬ,ОБНЯТЬ,
К СЕБЕ ВЕРНУТЬ?
И желтый лист в моей руке...
Не уходи!След поцелуя
Остался на моих губах ...
Не уходи,... вдали тоскуя
И пряча слезы на глазах!
Всё за тебя!Расплата это ...
За грешную мою любовь...
Всё за тебя!Тобой согрета ...
И в жилах будоражит кровь.
Не уходи!Не лги:не любишь!
Неправда это и обман ...
Хоть знаю-ты со мной не будешь,
И между нами океан.