***

Алла Токарева
 Энергией пропитан воздух,
 В движении пространство все.
 И знаю я, что этот  шорох,
 Означил лишь пришествие твое.

 Глаза в глаза и  вот задача,
 Опять барьеров ставим щит.
 Свой страх за слово пряча,
 Боимся  правды видеть лик.

 Произнося незначемые фразы,
 Уходим в  глубь своей души.
 И на поверхность выставляем,
 Лишь то, что видеть все должны.

 И только находясь на расстоянье,
 Мы  можем чувства  отпустить.
 И лишь  тогда защиту  ослабляем,
 Передавая импульсы в связующую нить.

 Потоки  эти бьются в  жилах,
 Готовясь,  все  щиты  пробить.
 Чтоб увидать в глазах живых и милых,
 Ответное  желание   любить.