***

Елена Грязева
Как можно кого-то проклясть?!
Ни разу не оглянувшись, ни разу не спохватившись,
Как можно такое сказать?
Как решить за других, какая у них жизнь будет?!
Один только Бог рассудит…
Как можно, глаза закрыв,
Ломиться в открытые двери,
Туман, собирая в стены
И уже непременно всех и вся оскорбив.
Конечно, потом сокрушаться, мириться, опять жить.
Просто не надо «решаться»,
Подумать, и может простить.