Один шаг в сказку...

Елена Грязева
Слово верности свято храня
В свою сказку пустить меня
Никому ни о чем не скажу
Только глазом одним погляжу.
Дайте весточку, как к вам попасть?
Ключ волшебный, врата распахнутся?
Мага слово, дрожание звезд
В новом мире смогу я проснуться.
Наше время - продвинутый век,
Век машин и смятения чувства,
В новом мире – песен искусство,
Заклинаний яростный свет.
Будут там и мечи
Как без сильного мужа одолеешь врагов,
Добрый мир оказаться в любую секунду готов
На прицеле врага.
Обещаю, сражаться со злом,
Помогать верным «свету»
Только дайте ответ как смогу
Отворить, приоткрыть, проскользнуть
В этом море рутины
Чтобы увидеть вершины
Безымянной горы,
Этот мир,  для которого имени нет,
Открывай сам страницу
И придумывай, с чем сражаешься ты
И кому доверяешь здесь покой охранять.