Мне не надо было снова верить...

Елена Грязева
Мне не надо было снова верить – отболело,
Мне не надо было снова плакать – тебе нет дела,
Смысла нет, не видишь ты его,
И не объясню тебе я ничего…

Не смогу я доказать слепому
Как прекрасен мир,
Не смогу я объяснить глухому,
Как поет снегирь…

Я сумею лишь в ладоши хлопнуть -   
Раз-два-три,
Ты не любишь –
Отболело все внутри…