Я буду...

Елена Грязева
Я буду огнем, что в последний раз
Пламенем жарким осветит все тени!
Я буду зарницей – огонь не погас!
Оглянись! И не вставай на колени!

Я пламенем буду, что греет тебя,
Но берегись -  угли горячи,
Если нужно обжечь, я сделаю –
Живи настоящим!