Мой любимый сыночек

Елена Грязева
Синие пока еще глазки,
Хитрые, как у лисенка,
Манят они в мир сказки,
Сонные пока глазенки.

Несколько минут проходит,
Кто сказал, что мы вообще спали?!
Столько всего происходит,
Разве уследишь глазами?!

Надо обязательно потрогать,
Лучше всего ротиком!
Успеть поймать погремушку,
Объяснить, что болит животик.

Мама такая непонятливая,
Я говорю все прямо:
«Есть хочу, соскучился или устал
Ты пойми меня мама!»
Вечера жду так долго
Тянется время, но все равно,
Морозный, уставший немного
Приходит папа домой.

Смотрю на него серьезно
Секунд десять-пятнадцать
Потом уже невозможно
Хочет улыбаться.
Такие смешные рожицы
Папа строит сыночку
Что ужасно захочется
На руках свернуться клубочком
Папа меня укачает
Нежно и очень старательно,
И вот уже закрываются
Глазки у нашего счастья.

Это все о Валере
Маленьком, любимом сыночке,
Расти наше золотко быстрее,
Рассказывай сам о чем захочешь.