НЕяблочное

Ло Гош
Я проснулся,цвели яблони
В неосторожной весне
Мой двадцатый май падает
И растет на ладони
Кожа в солнечной карамели
Так медово и через край
Растекается
На траве-изумрудной короне
Май-
Это девочка
С глазами блю кюрасао
Из темной стали
На дне
Её мысли...
Говорил про нее L'amour-словами,
Вспоминал ее в утре
А пОсле...
Я проснулся. Цвели яблони...