Тридцать три треклятых дня

Юлия Гирева
Тридцать три треклятых дня
требует душа веселья.
Принца и его коня
опоила б зельем.
 
Тряпкой трет моя рука
пыль с зеркал трюмо послушно
Треволнение, да тоска.
В тридесятом царстве скучно.