так бы я закончил письмо

Ло Гош
и говорить тебе шепотом,о том как я боюсь прошлого
как все затерто,замылено,отдано лишнего
цена ему грош.что я знаю лишь день твоего рождения,
а свой(мне всегда восемнадцать)помянял на дождь,
чтобы новый я

одну тебя знал.