Т. С. Нить судьбы

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2009/09/18/302

Парки судьбы прядут, вековечные сёстры слепые.
Жизни тянется нить, обрываясь на чьём-то веку.
Словно птица в полёте и конь вороной на скаку -
Жизнь прервётся. Слеза не омочит их очи пустые.
Не жалеют о том, что любовь полетит под откос,
Сына мать не дождётся, над мужем завоет вдовица.
И закончится жизнь. Может быть, она только приснится,
И на сердце останется неразрешимый вопрос:
Кто же правит судьбой? Человек ли, Господь ли, стихия?
Или Парки-прядильщицы, вечные сёстры слепые?..

20.09.09.