Галочка-гадалочка...

Две Души
                * * *
Галочка-гадалочка гадала,калядовала:
На Колю, которому не давала,
На Ваню, который стал суженый,
На Петю, который был ряженый.
И на всю мужскую рать,
Про которых, нам, не надо знать !

08.01.2009