Та осень

Дэн Айсберг
А помнишь ты осень ту, -
Небо в горящих кристаллах,
Как вспыхнула наша с тобой любовь
И там навсегда осталась.

Старый и мудрый вяз,
Шептал нам свои молитвы.
Пели сердца и души сплелись
В высоком и чистом ритме.

Видел в твоих глазах
Загадку другой планеты
И были со мной, два светлых крыла
И легкость которых уж нету...