На поляне

Алексей Одиночка
Плывут облака над моей головой...
Светлый, яркий день...
На небо я смотрю, мечтатель...
Утихла боль моих ран после бури,
Я лежу на поляне...
А вокруг столько цветов,
И бабочки летают...
Солнце светит в меру ярко,
День прекрасный...
В моих мыслях спокойствие,
Я скоро дальше пойду...