Немного о любви, но больше-то о кротах...

Таня-Я
                А.К.Т.               

Вы - шли,
Мы  мимо Вас толпою
Из: народа.
Один лишь Он -
за нами не пошел.
Ему - вот кротская порода -
И с Вами.
          Вишь ли?
                Хорошо.