О премиях Фонда Астафьева - заинтересованным

Нечаев Антон
Друзья, я являюсь главным экспертом Фонда Астафьева (г. Красноярск). Ежегодно мы вручаем литературные премии в номинациях "поэзия", проза", "иные жанры" "ранний дебют".
Участник должен писать на русском языке и проживать в России (понравившимся иностранцам максимум можем специальный диплом выдать, случаи бывали).
Важное ограничение: претендент не должен быть старше сорока лет (ну сорок один от силы).
Рукописи нужно присылать мне с краткой биографией и желательно фото (помимо премий мы издаем ежегодник "Первовестник", который здесь представлен в полном объеме - фото нужны для него).
Размер премии (по крайней мере тот, что был прежде) 30 000 рублей.
Подробнее на сайте Фонда Астафьева

www.astafiev.ru

Также информация (неофициальная - человеческая) о премиях Фонда ,а также о других литературных событиях - у меня в блоге на Сибирском новостийном портале "Лаборатория новостей"

http://newslab.ru/blog/nechaev