Деньги

Кэт Коллеони
Деньги - детские проблемы
Раз - и ты стоишь на грани
И последние секунды
Мысли - связаны с деньгами...
 
За секундою секунда
Твоя память - страшный сон
Не родные в твоих мыслях:
Деньги, ДЕНЬГИ... Лохотрон.

Мы - неправильные люди
Нет решенья у дилеммы
Умер ты - тебя забудут.
Деньги - детские проблемы.