Воспоминание детства

Изабелла Валлин
Мама добилась приёма
Она победила
Нас принимает научный светило
Загородная клиника
Он в халате белом, длинном:-
« поласкайте горло фуруцилином»
Всё
Мы по пыльной дороге
Домой идём
Начало буднего дня
С нежною грустью глядит на меня
Мама нарядная
По вечернему модная