Золотистой проседью берёз... 3041р

Серёжа Серый
Золотистой проседью берёз
Незаметно улицы покрылись.
Влажный ветер осень нам принёс,
Листья плавно в лужи опустились...

Пожелтели кроны тополей,
Ветер их задумчиво качает.
Вечером становится темней.
На душе предчувствие печали...

Покраснели листья у рябин,
Рыжие свисают ягод кисти.
Кружится осенний серпантин,
Навевая солнечные мысли...

кс 11 (3041) (14.09.09)