Слышишь? Давай поверим

Елена Бушуева
Слышишь? Мечта стучится...
Окна открой и двери
Дома того, что снится....
Слышишь? Давай, поверим...
Вдруг это то, что разом
Наши вернёт потери...
Пусть на дворе осеннем
Ветер смеётся зверем,
Пусть холода и листья
Сквозь ненадёжность эры
Смотрят на наши лица
Цвета забытой веры.
В стужу добром согреем
Наши сердца. Стучится...
Слышишь? Давай поверим...