Бывают минуты

Юлианна Шутова
Бывают минуты когда кусок в горло не лезет,
Когда в голове кто-то снова свЕрлит и пилит,
И запах в носу, словно едкая, гадкая плесень,
И мутно в глазах, будто воздух грязный от пыли.

Бывают минуты, когда опускаются руки,
Когда ты теряешь из тела частичку души,
В ушах, словно за километр, невнятные звуки,
И где-то вдали кто-то шепчет"Ты только дыши..."