А я не Бэтмен

Памидоров Мотя
Да, я не Бэтмен,
Не вышел рожей.
Я не летаю,
Зато хороший.

Зачем налево, ты вертишь носом?
Не игнорируй, мои вопросы.

Ты ищешь себе Бэтмена.
Но все Бетмены чопорны и высокомерны.
Ну их
на ***!
 А я простой парень.
И я люблю тебя.

Да, я не Бэтмен,
Но я хороший.
Какого ***,
Тобой я брошен?

Да я, хоть что бы
для тебя сделал.
Звезду с неба, конечно,
*** бы достал.
Ведь я не Бэтмен.
Но я правда, хороший.
И я очень
люблю
тебя.