Мама, я Пушкина люблю!

Памидоров Мотя
- Мама, я Пушкина люблю!
Мама, он лучший поэт на свете!
Мама, совершенно не мудрено,
Что им бредят взрослые,
Что он снится детям.
Мама, что это со мной?
Мама, почему я так волнуюсь?
Мама, я читаю его в запой…

- Доча, ты просто ****улась.